Лестер май
импортер шин lester.ua

Фискальная служба назвала самых злостных неплательщиков налогов среди звезд

13 мая 2019, 08:06 2539
Фискальная служба назвала самых злостных неплательщиков налогов среди звезд Фото № 0

Далеко не все украинские звезды платят налоги в госказну. Хотя многие из селебритиз активно гастролируют не только в родной стране, но и за рубежом. Дают исключительно благотворительные концерты, по 250 в год? Очень вряд ли. Подробности сообщили в ГФС.

И.о. зама главы ведомства Евгений Бамбизов на своей странице в Facebook назвал представителей шоу-бизнеса, которые не декларируют доходы. Или же декларируют, но речь идет о подозрительно низких суммах. Интересно, что в этом перечне и супруга миллиардера Мохаммада Захура – Камалия.

По словам Бамбизова, знаменитости забывают, что являются такими же декларантами доходов, как и их поклонники. Чиновник назвал следующие имена: Анна Седокова, Ани Лорак, DZIDZO, Камалия, Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс"), Позитив (Время и Стекло), Мария Яремчук, Амадор Лопес, MARUV, Tayanna и Александра Зарицкая (KAZKA).

"Складывается впечатление: творческая деятельность значительного количества наших знаменитостей – это суровый путь бессребреника, что сопровождается почти аскетическим образом жизни и привычкой давать благотворительные концерты – никак иначе,

- не без иронии заявил Бамбизов.

Складывается первое впечатление: творческая деятельность значительного количества наших знаменитостей – это суровый путь бессребреника, что сопровождается почти аскетическим образом жизни и привычкой давать благотворительные концерты – никак иначе,

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Гораздо более сознательно относятся к своему долгу перед государством Потап, Монатик, Тина Кароль, Климентий Скрипников, Олег Винник, Константин Меладзе. По информации фискалов, эти артисты сами декларируют доходы и призывают это делать других. В списке добропорядочных налогоплательщиков из шоу-биза – около 200 имен.

Сейчас в ГФС проводят анализ деклараций, поданных артистами, и устанавливают реальные источники доходов, оценивают имущественное положение, расходы и образ жизни. Если полученная информация о состоянии будет отличаться от того, что декларируют звезды, их могут привлечь к ответственности.

Источник: ria-m.tv
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *