«Это ты из телика?» Участника Нацотбора избили в киевском метро

07 февраля 2019, 20:02 986

Участник Национального отбора на "Евровидение-2019" и телепроекта "Голос страны" Андрей Хайат (KHAYAT), подвергся нападению в столичном метро.

В Инстаграме музыкант-электронщик опубликовал снимок, где заметны следы побоев.

Как выяснилось, в вагоне метро к Андрею подошли три парня.

"Один из них говорит: "Это ты из телика?" Я привык к тому, что люди узнают меня, всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут - человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы",

- описал случившееся пострадавший. 

Его крайне изумило, что люди просто стояли и смотрели:

«Ладно, женщины, которые не могут ничем помочь. Но в вагоне были четыре человека в форме Нацгвардии. Они даже не пытались помочь!»

Надо отметить, что певец был не один: его музыканта жестоко отпинали ногами.

Снимать побои и заявлять в полицию исполнитель не стал, так как считает, что «это ни к чему не приведет». Инцидент музыкант обсуждал с другими участниками Нацотбора. Вот как парень подытожил свой пост:

"Все мы пытаемся говорить на тему музыки и о ее понимании. О каком понимании идет речь? Если людей среди белого дня метелят на улице, и никто на это не реагирует?"

Напомним, первый и второй полуфиналы Национального отбора намечены на 9 и 16 февраля. Финал, где посредством голосования судей и телезрителей будет выбран представитель от Украины на "Евровидение-2019", пройдет 23 февраля.

Источник: lb.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *