Новости дня 28.02
24.01.2020 11:39 1525

"Это поведение сутенера, который бегает между Россией и США, чтобы продать Украину", - Билецкий грубо отозвался о поведении Зеленского в Давосе

Андрей Билецкий, лидер партии "Нацкорпус", жестко раскритиковал выступление президента Украины на экономическом форуме, который проходит в Давосе.

Глава патриотической партии сравнил Зеленского с "сутенером, который бегает между РФ и США, чтобы продать Украину".

Билецкий говорит, что сам Фрейд бы плакал, слушая выступление президента Украины в Давосе. По его мнению, Украина недоинвестирована и недолюблена.

Лидер партии говорит, что Зеленский "как сутенер" ищет для Украины "папика", вместо того, чтобы искать тех, кто будет инвестировать в Украину.

Он говорит о том, что всегда наблюдал украинский ажиотаж около такого события, как экономический форум, где обсуждается большими политиками большие дела бизнеса. По словам Билецкого, в этом году Зеленский точно сформулировал цели Украины на форуме, а именно - искать спонсора. Не контакты, не идеи, не инвестиции, а спонсора, считает лидер "Нацкорпуса".

Билецкий уверен, что тот, кто даст больше денег, и решать все будет сам. По его мнению Зеленский на форуме своим выступлением унизил Украину.

Президент все еще многомиллионной страны, к сожалению, воспринимает свое государство как объект, которому срочно нужен "папик".

Он бегает между Россией и США в поисках того, на кого бы переложить ответственность за решение. Но Украина нуждается не в сутенерах. Она нуждается в лидерах. Которые возьмут ответственность и будут знать, что делать с клубком проблем, которые оставили после себя такие же вечные искатели хозяина, как и нынешний",

- говорит Билецкий.

Эксперты считают, что нынешний президент Украины представил страну эдакой "серой зоной", где инвестору и партнеру не могут предложить ничего конкретного.

 

Источник: Цензор