Лестер май

Это не должно было увидеть свет: Сеть гудит о запрещенном фильме с молоденьким Ди Каприо

14 августа 2019, 14:40 702
Это не должно было увидеть свет: Сеть гудит о запрещенном фильме с молоденьким Ди Каприо Фото № 0 Это не должно было увидеть свет: Сеть гудит о запрещенном фильме с молоденьким Ди Каприо Фото № 1 Это не должно было увидеть свет: Сеть гудит о запрещенном фильме с молоденьким Ди Каприо Фото № 2 Это не должно было увидеть свет: Сеть гудит о запрещенном фильме с молоденьким Ди Каприо Фото № 3

Найдется немало мировых знаменитостей, которые в самом начале своей карьеры занимались тем, о чем впоследствии предпочли бы не вспоминать и крепко помалкивать. Кто знает, как бы сложился творческий путь Леонардо Ди Каприо, если бы на экраны в 90-х вышла черно-белая 82-минутная картина под скабрезным названием "Слива Дона".

Западные СМИ вспомнили о провокационной ленте 1995 года, в котором 21-летний Леонардо ДиКаприо снялся вместе с друзьями Тоби Магуайром и Кевином Коннолли. Позднее актеры делали все, чтобы не дать своему детищу увидеть свет в качестве полноформатного, хотя на Берлинского кинофестивале 2001 года его показали.

Сегодняшние мегазвезды играют молодых актеров из Лос-Анджелеса, которые регулярно встречаются в закусочной. Они по сюжету унижают всех, обсуждают мастурбацию, бисексуальность и отсутствие актерской карьеры, а с девушками обращаются как с собаками. Фильм запрещен к показу в Канаде и США.

Второй продюсер скандальной ленты в 2014 году решился выложить фильм на веб-сайт freedonsplum.com. Фильм был на ресурсе 16 месяцев, но примерно за месяц до того, как ДиКаприо получил свой «Оскар» в 2016 году, видео было удалено в ответ на уведомление, представленное Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайром.

Источник: apostrophe.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *