импортер шин lester.ua

Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди

13 апреля 2019, 20:00 1655
Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 0 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 1 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 2 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 3 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 4 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 5 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 6 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 7 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 8 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 9 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 10 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 11 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 12 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 13 Эта татуировщица - не профи в рисовании, но к ней выстраиваются очереди Фото № 14

Когда вы решаете набить татуировку, выбор мастера почти так же важен, как выбор дизайна и места для рисунка на теле. В конце концов, то, что будет нарисовано – скорее всего, останется навсегда.

Бразильянка Хелена Фернандес далеко не профи в рисовании, но люди стоят в очереди, чтобы сделать себе тату именно у нее. В общем, странная ситуация: эти рисунки настолько плохи, что становятся хорошими. Вычурной татуировкой уже никого не удивить. Может, потому не мудрено, что превращается в модную тенденцию вот такое очаровательное безобразие?

Источник: oversodoinverso.com.br
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *