Эксперимент с фейковым аккаунтом: кто клюнул на фото молодого Сталина?

02 февраля 2019, 22:26 801

Сотрудник СМИ провел интересный социальный эксперимент: решил зарегистрировать в сервисе знакомств аккаунт, где в качестве главного фото выступил портрет Иосифа Сталина в молодости.

Немецкий журналист Пол Швенн увидел изображение диктатора на коробке спичек. Далее зарегистрировался в Tinder как 27-летний Йозеф и использовал найденную фотографию. В анкете он указал, будто работает старшим редактором газеты "Правда", а еще указал, что ненавидит нацистов и фашистов.

Поначалу в графе об ориентации немец выбрал «гетеро» и 15 минут подбивал виртуальные клинья к девушкам, но ни одна из них не клюнула. Тогда Швенн написал, что он бисексуален и получил много комплиментов и шаловливых предложений от лиц мужского пола.

Впрочем, некоторые пользователи молодого Сталина распознали и даже общались с владельцем аккаунта на историческую тематику. Журналист отметил, что его эксперимент большинство сетян восприняли нормально.

В итоге мужчина одиноким не остался, рванул на свидание с девушкой из Берлина. Та сразу узнала, чье фото красуется на аватаре, но решила встретиться с создателем страницы, что называется, ради прикола.

После рандеву журналист удалил фейковый профайл. На тот момент страница получила более 200 предпочтений…

Источник: ТСН
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *