Загрузка...

Экс-жена Павлика выложила игривые фото, сделанные его сердечной подружкой

05 сентября 2019, 19:30 2428
Экс-жена Павлика выложила игривые фото, сделанные его сердечной подружкой Фото № 0

Мы уже писали о том, что народный артист Виктор Павлик закрутил роман со своим концертным директором. Бывшая жена певца Лариса Созаева (на главном фото) поделилась несколькими пикантными снимками, сделанными, по ее словам, молодой любовницей Виктора.

Лариса пишет, что всегда знала о молоденьких любовницах мужа, но подавать на развод было проблематично из-за алиментов. Сначала будто бы он крутил шашни с 18-летней стюардессой. Потом переключился на концерного директора. Созаева убеждена - Репяхова с бывшим исключительно из меркантильных побуждений, так как девушка из многодетной семьи и часто нуждалась в деньгах. А уж денег Павлик на подругу якобы не жалеет - купил норковую шубу, снял квартиру, погасил многотысячный долг перед прежним работодателем. А вот семье говорил - денег нет. 

Самое ужасное, что артист присылал супруге фото, сделанные любовницей, хвастался и перед ней, и перед друзьями. Позже Лариса удалила свой пост. Когда ее спросили, не запугали ли женщину, она ответила утвердительно.

"Уходят ли от хороших жён? Конечно уходят, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду", - написала Лора.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *