Эх, жизнь моя жестянка! Да ну ее … на аукцион eBay

18 февраля 2019, 22:15 529

Бывает, что недовольный своим житьем-бытьем человек решается на безумные поступки. Один напивается крысиного яда, а иной проявляет креативную жилку. Австралиец Йен Ашер в возрасте почти 50 лет с удовольствием бы поменялся с кем-то своей скучной реальностью.
Рутина и серость бытия продавца ковров - это не предел мечтаний. Да и жена ушла, началась депрессия. Жизнь утратила смысл. Тогда Ашер решил выставить ее на продажу. Для этого обратился к услугам аукциона eBay.

Австралиец объявил, что продает свою жизнь и назначил стартовую цену в 1 доллар. Странный лот включал дом, машину, мото- и гидроциклы, парашютное снаряжение и остальные пожитки. Также продавец жизни готов был познакомить покупателя с друзьями, родней и уступить ему свое рабочее место в небольшой ковровой лавке. Оставил себе лишь паспорт и перечень намеченных целей, уже для новой жизни с чистого листа.

Спустя неделю стоимость лота «Жизнь Йена Ашера» подскочила до 305 000 долларов. Получив деньги, Йен сбросил ненужный более "багаж" и полностью преобразил свое существование.

Ему всегда хотелось путешествовать, но финансы не позволяли. Теперь же австралиец решил воплотить мечту. В течение нескольких лет он странствовал по миру, описывая приключения в ставшем популярным блоге. Ашер бегал с быками в Испании, в Африке плавал с белыми акулами, а в Японии — с китами. Научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира... Кроме того, снялся в небольшом фильме, купил остров и встретил любовь. С избранницей открыл книжное издательство, печатает детскую литературу и тем зарабатывает.

"Реклама была потрясающей. Телефон сошёл с ума. Звонили днём и ночью из газет, радиостудий и телешоу с просьбами об интервью. Поступали звонки от киностудий, продюсеров и Голливуда", 

- вспоминает обладатель новой счастливой жизни.

О прежней жизни лузера Йен позабыл и надеется, что купивший ее не пожалел.

Одно из правил жизни Йена Ашера гласит:

"Самое сложное – сделать первый шаг. Как только мы перестаем размышлять о чем-то, а просто делаем, все становится гораздо проще".

Напомним, ранее мы писали, как немка продавала на eBay своего надоевшего мужа.

Источник: ukraine-zmi.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *