Лестер май

Двойное убийство в Житомире – результат женской мягкости?

19 февраля 2019, 16:13 2013

Последнее селфи, снятое при жизни 21-летней Анжелики, - на прощальной вечеринке с подругами. Девушка хотела ехать на заработки в Чехию, уже во второй раз.

Но на следующий день ее обнаружили при смерти в собственном доме. Была мертва и мать. На телах обеих женщин - следы жестоких побоев. За полчаса до этого крики услышали соседи. Свидетели утверждают, что видели: у дома бегала 41-летняя хозяйка, а за ней молодчик. Защитить ее было некому: глава семьи сидит за убийство.

Когда полицейские приехали, Анжела была еще жива, но "скорой" не дождалась. Кто убийца - следователи заподозрили сразу. Начали розыск, ориентировки на 26-летнего парня погибшей Анжелики Василия Подорожнего разослали и по другим областям. 

Смертельные удары подруге и ее матери убийца нанес молотком. Есть версия, что Анжелика разозлила ухажера тем, что без него собралась на заработки. А вообще, со слов знакомых пары, агрессор был еще тот: 

«Он ее ревновал. За то, что набила себе татуировку, избил. Преследовал, она писала на него заявления. Она вообще его боялась». 

«Анжелика ехала на заработки уже второй раз. В первый она была там вместе с Василием, и уже тогда с ним начались проблемы - появились приступы ревности, вплоть до того, что он хотел изолировать свою девушку от окружающих. Анжелика решила порвать с Василием».

В отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области уточняют, что запуганная Анжелика отказалась жаловаться на Василия, даже когда тот избил ее и она оказалась в больнице. Сказала, что упала и поранилась. Всего она подавала заявления с жалобами на ухажера дважды: в декабре 2018-го и январе 2019-го, но оба раза отказывалась от них. Результат такой мягкости - двойное убийство.

Сейчас Василий, предположительно, в бегах. Соседи не верят в его кровавые дела. Детали – в сюжете.

 

 

 

Источник: kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *