Лестер май
Загрузка...

Дочери Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма тренируются вместе

22 марта 2019, 08:00 2685
Дочери Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма тренируются вместе Фото № 0

Вот это гены: Ида Лундгpeн и Бьянка Бри Ван Дамм решили пойти по стопам своих знаменитых на весь мир отцов. Но речь пойдет не об актерской карьере, хотя в этом девушки тоже преуспели. Просто они увлекаются боевыми искусствами и часто спаррингуются вместе.

Иде в апреле стукнет 23, росла в Испании подальше от назойливых папарацци. Сейчас нордическая красавица вовлечена в модельный бизнес.

Но и на боксерском ринге неплохо себя чувствует. Звезда боевиков, папочка Дольф, вероятно, раскрывает наследнице некоторые боксерские секреты. Может, он даже рассказывает ей, как победить Сильвестра Сталлоне, но это не точно.

Бьянке в нынешнем году исполнится 29. Она достойно продолжает наследие Жана Клода Ван Дамма, хотя боевые искусства в детстве не любила. Потом воззрения девушки поменялись. Мама Бьянки – в прошлом культуристка. В 18 Бьянка дебютировала в Голливуде, сыграла вместе с отцом. Потом были роли во «Вторжении извне», «Шести пулях» и «Игре киллеров», но добиться громкого успеха пока не удалось.

В общем, дочери «универсальных солдат» из 90-х дружат, а также тренируются вместе.

Только представьте их совместные отжимания и приседания, спарринг-матчи и удушающие захваты... Этой парочке смело можно продавать билеты на свои тренировки!

 

Источник: bigpicture.ru
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *