Дочь женщины, родившей 14-го ребенка, защищает свою мать от нападок в соцсетях

06 февраля 2019, 07:11 2684
Дочь женщины, родившей 14-го ребенка, защищает свою мать от нападок в соцсетях Фото № 0

Много шума в соцсетях наделало недавнее событие, произошедшее в городе Днепр. Напомним, 29 января у матери-героини Ольги Майгун родился 14-й ребенок. Девочку назвали Вирсавия, самой старшей ее сестре уже исполнилось 26 лет. После того, как информация об очередном пополнении многодетной семьи «просочилась» в прессу, пользователи соцсетей стали бурно обсуждать тему. Жители Днепра по-разному отреагировали на такое событие: одни искренне поздравили мать-героиню, но были и такие, кто негативно высказывались в сторону женщины и ее семьи, рассуждая «зачем нужно так много детей» и «нарожают, а потом просят помощи». Некоторые откровенно оскорбляли многодетную мать.

26-летняя Евгения Майгун, являющаяся старшей дочерью матери-героини, не выдержала таких нападок и стала на защиту своей мамы и семьи:

"Прежде чем писать какие либо гадости, лучше разузнайте об этой семье. Говорите, что эта семья за счет ваших налогов живет? А ничего, что отец этого семейства создал с ноля свой небольшой и доходный бизнес, и честно платит налоги, и содержит семью, в то время, как большинство из вас неофициально работает на своих работах и не платит налогов. В этой семье все вкусно питаются, и имеют хорошую и новую одежду, каждый сезон! В этой семье старшие дети имеют хорошие работы и зарплаты! Вы боитесь, что вы потом будете содержать этих детей, в случае если родители их не успеют поставить на ноги? А я вам отвечу: Старшие не дадут в обиду своих малышей- братьев и сестер! Знаете, почему я с такой уверенностью это пишу? Потому что я выросла в этой семье. И я горжусь, что я старшая в этой семье, и я в обиду свою семью и своих младших не дам!!!"

- пишет Евгения Майгун на своей странице в Фейсбук.

 Майгун

Известно, что Евгения (на фото справа) уже создала свою семью. Она окончила ДНУ им. Гончара, сейчас работает дизайнером-модельером вечерних платьев. Ее примеру последовала и младшая сестра Лия, которая также шьет одежду.

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *