Дочь Моники Беллуччи дебютировала в модельном бизнесе

11 апреля 2019, 08:00 802
Дочь Моники Беллуччи дебютировала в модельном бизнесе Фото № 0 Дочь Моники Беллуччи дебютировала в модельном бизнесе Фото № 1 Дочь Моники Беллуччи дебютировала в модельном бизнесе Фото № 2 Дочь Моники Беллуччи дебютировала в модельном бизнесе Фото № 3

14-летняя Дева Кассель делает первые шаги в мире шоу-бизнеса. Напомним, она - первый ребенок Моники Белуччи и Венсана Касселя. Актеры старались держать своих дочерей подальше от внимания общественности. Но на днях кадры, на которых красивая девушка позирует на колоритных итальянских улочках в вещах из новейшей коллекции бренда D&G, разлетелись по всему интернету. Дева приняла участие в рекламной кампании нового аромата всемирно известного бренда, с которым ее мать работает многие годы. В одном из интервью Моника Беллуччи сказала:

«Если однажды одна из моих дочерей скажет, что хочет пойти по моим стопам, я не буду против. Я надеюсь, они будут увлеченными людьми, пусть это касается любой области - даже если они захотят открыть свою пекарню и готовить каждое утро ароматный хлеб, здорово! Главное, чтобы то, чем мы занимаемся, наполняло нашу жизнь смыслом, заставляло просыпаться по утрам с чувством благодарности». 

Кстати, сама Моника приехала на съемки вместе с дочерью. Ассистентам приходилось разгонять зевак подальше от места съемок.

Источник: topre
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *