Девушка по вызову опешила от просьбы клиента. Но попыхтеть все же ой как пришлось…

05 февраля 2019, 23:00 1912

В твиттере японской эскортницы под ником TENGA нарисовался прикольный рассказ. Она призналась, что услуга, о которой попросил очередной клиент, была самой странной из всех. А повидала девушка по вызову на своем веку многое.

Японец вызвал на дом работницу эскорта на 2 часа. Та принарядилась, прихватила необходимые аксессуары и отправилась по указанному адресу. Но клиент не был заинтересован в сексе. Ему нужно было помочь с переездом. В общем, пришлось проститутке вкалывать два часа не по специальности: паковать объемные коробки и загружать в машину.

Позже она спросила в соцсети своих коллежанок:

«У вас бывало, что клиент вызывал домой на два часа, но на самом деле ему нужна была помощь с переездом?»

Выяснилось, просьба не такая уж и редкая. Был ответ от еще одной дамы полусвета, что однажды ей 3 часа кряду пришлось грузить вещи, а оставшееся время убирать в комнатах. Мужчина остался доволен помощницей и даже приготовил ей вкусную еду.

Объясняются нестандартные мужские хотелки довольно просто. Чтобы нанять профессиональных грузчиков, в Японии нужно выложить до 33 тысяч йен (примерно 8200 гривен). Аналогично оцениваются и эскорт-услуг за два часа.

 

Источник: bigpicture.ru
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *