Лестер май

Девушка, которую поджег жених-ревнивец, скончалась

11 июля 2019, 09:31 3403
Девушка, которую поджег жених-ревнивец, скончалась Фото № 0

10 июля стало известно о смерти Анастасии Ковалевой. Напомним, это девушка из Запорожья, которая получила 90% ожогов после того как ее облил бензином и поджег ревнивый жених.

Как мы сообщали, днем ранее Настя перенесла вторую операцию по пересадке кожи. Ее сердце несколько раз останавливалось, а потом перестало биться.

С самого начала состояние Анастасии оценивалось как стабильно тяжелое и врачи практически не давали шансов на ее выживание. Пациентку ввели в медикаментозный сон, чтобы облегчить боль. У Анастасии обгорели туловище, голова, руки и ноги. Врачи давали ей сутки на выживание, она продержалась неделю. В итоге чуда не случилось — при таких ожогах почти никому не удается выжить.

Напомним, ЧП произошло 2 июля во дворе многоэтажки. 28-летний Виталий, с которым Настя встречалась около года, облил ее бензином и поджег. На суде сказал, что таким образом пытался «скрепить их отношения». Одна из подруг Насти Ковалевой рассказала, что он контролировал все ее переписки в соцсетях, часто устраивал скандалы на почве ревности. Тем не менее, они собирались подавать заявление в загс. В своем Instagram Настя часто признавалась в любви своему возлюбленному и называла его «главным подарком в своей жизни».

Сам Виталий сейчас находится под стражей. Известно, что он из Донецкой области. Там у него остались бывшая жена и ребенок, им он задолжал крупную сумму по алиментам и заботы не проявлял.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *