Депутат Кривого Рога заявила о фальсификациях документов в горсовете

22 октября 2017, 08:00 611

Депутат горсовета от "Самопомощи" Людмила Бурман заявила о системных фальсификациях документов заседаний постоянных депутатских комиссий городского совета.

На своей странице в Facebook, она опубликовала Депутатское обращение к секретарю горсовета Сергею Маляренко и постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской деятельности, этики и свободы слова.

В нем, в частности, Людмила Бурман детально проанализировала материалы (протокол, принятые комиссией решения, заключения, предложения депутатов и др.) заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, науки, семьи, детей, молодежи, культуры и спорта от 22 сентября этого года.

Она отметила, что подобные выявленным ею нарушения есть и в других протоколах и потребовала от секретаря горсовета принять меры для предупреждения фальсификаций в документах и обнародовать на официальном сайте горисполкома все документы, которые прилагаются к протоколам и решениям комиссий.

От депутатской комиссии по вопросам законности, правопорядка, депутатской деятельности, этики и свободы слова депутат требует провести тщательную проверку всех протоколов, решений и заключений постоянных комиссий и внести предложения в горсовет по принятию предусмотренных законодательством мер реагирования на действия председателей и секретарей комиссий а также ответственных должностных лиц мэрии.

 
 
 
Источник: 0564.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *