Лестер май

"Деньги в принципе не нужны": Коломойский рассказал, какой партии помогает перед выборами

24 мая 2019, 14:02 1711

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал в интервью, что консультирует новый всеукраинский политический проект. Создается политсила для похода на парламентские выборы.

Коломойский сообщил, что с момента возвращения в Украину проводит встречи с лидером "Возрождения" Виталием Хомутынником и бизнесменом Павлом Фуксом - дескать, есть общие вопросы, и в сфере коммерции, и в политике.

"Слышали, объявили о том, что новый политический проект создается? Это будет всеукраинский проект. Партия, где будут представлены большое количество мэров ... Вы же понимаете, что после президентских выборов должна пройти перезагрузка тех проектов, которые были неуспешные? "Возрождение" было на президентских выборах, вступило благородно до 1%",

- отметил бизнесмен. Он добавил, что в проект войдут партия "Возрождение" (по словам Коломойского, объект его давней симпатии), часть "Воли народа", а еще партия мэра Одессы Геннадия Труханова "Доверяй делам".

Фукс - ближайший друг Кернеса, говорит олигарх, поэтому задействован в этом проекте, хотя на выборы самолично не идет.

Коломойский уточнил, что помощь его "конечно, консультативная". О необходимости привлекать в кампанию большое количество финансов Коломойский высказался так:  

"Не надо давать деньги. Вы поймите, пример последней кампании Зеленского, думаю, вы в курсе дела, показал, что это низкобюджетная кампания. Сегодня избиратели голосуют не за деньги. И деньги в принципе не нужны. Только на рекламную кампанию - на телевидение, наружную рекламу". 

Источник: Цензор.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *