Лестер май
импортер шин lester.ua

День села со стриптизером: как отличилась глубинка на Волыни

08 августа 2019, 10:04 805
День села со стриптизером: как отличилась глубинка на Волыни Фото № 0

Танцоров эротического жанра приглашают на различные вечеринки, корпоративы, дни рождения. А вот в селе Вишенки, что на Волыни, стриптизера пригласили на празднование дня села. Объявление опубликовала соорганизатор Антонина Климчук в Facebook. Из афиши следует, что радость семейного тепла с сельчанами разделят не только бандуристы и жареный кабанчик, но и Мистер Тико.

В Носачевичевском сельсовете, которому подчиняется село, рассказали, что в согласованной программе празднования не упоминался стриптиз. Антонина Климчук объяснила, что выступление танцора оплатили местные бизнесмены:

"Почему село не может себе этого позволить? Если люди захотели такое. Будет человек выступать, когда уже не будет детей. Уровень выступлений будет скромнее, чем если бы это было в каких-то ночных клубах. Если человек хорошо станцует, то почему сельские женщины, тяжело работают и не могут ходить в рестораны или клубы, не могут увидеть такой танец?"

Мистер Тико будет танцевать на открытой территории села, в котором проживают около 330 человек. До ближайшего райцентра - Рожище - свыше 10 км.

Источник: segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *