Лестер май

Дело пропавшей 6-летней Амины Менго: родная бабушка сдала биоматериал

15 июля 2017, 15:59 3857

В начале лета в Кривом Роге пропала 6-летняя Амина Менго, которая жила в семье с приемными родителями.

Сначала родные девочки уверяли, что она потерялась по дороге на ж/д вокзал. Позже по городу стали "ходить" слухи, что к исчезновению девочки причастны сами родители. И якобы приемный отец Юрий Кудрявцев сознался в ужасном преступлении.

Мужчина указал водоём и место, куда выбросил останки девочки. Через некоторое время на этом месте действительно был найден пакет с останками. По предварительной информации, они пренадлежали ребенку.

Найденный пакет отправили в Запорожье на экспертизу, но для ее проведения нужен биопатериал кровных родственников Амины. Мать девочки находится в Арабских Эмиратах, и приезжать отказалась. Где отец пропавшей девочки - неизвестно. В итоге, такой необходимый биоматериал сдала родная бабушка девочки.

По словам правоохранителей, проведенние данной экспертизы займёт много времени.

Источник: krlife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • иван 16.07.2017, 11:02

    Девочка по всей видимости с родным отцом. А то что полиция его не может найти ,то это конечно очень плохо. Тем более ,что у девочки генетическое заболевание от родителей.И родители наверное стояли где,то в больницах на учете.Мы не знаем всей истории родной семьи девочки.Но процентов на 90 она с биологическими родителями.

Имя *
Комментарий *