Лестер май

Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром

21 апреля 2019, 08:00 7967
Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 0 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 1 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 2 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 3 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 4 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 5 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 6 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 7 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 8 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 9 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 10 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 11 Дебаты на стадионе. Что осталось за кадром Фото № 12

19 апреля в НСК «Олимпийский» состоялось событие, которого с нетерпением ждали очень многие - дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. 

Как мы сообщали до этого, билеты на самое масштабное политическое шоу распространяли загодя. Впрочем, на территорию НСК смогли попасть далеко не все желающие. Так, полиция не пустила нетрезвых, хотя в Киеве запретили продажу спиртного в районе стадиона. Граждан, прихвативших ножи, тоже не пропустили. В целом, как отчитались стражи порядка, обстановка была «спокойная и контролируемая». 

Многие приехали посмотреть дебаты из регионов, в т.ч. благодаря автопробегу и автобусам, организованным штабом Петра Порошенко. Впрочем, уже на въезде в Киев начались огромные пробки - полиция сообщила о чрезвычайном трафике на подъезде к городу.

"Где этот стадион?", "Подходите к метро!", "Собираемся под афишей Олега Винника", - такие телефонные разговоры вели "болельщики" вблизи "Олимпийского ", теряясь в полицейских кордонах, рекламных плакатах и высотках центра украинской столицы.

У одного из зрителей произошел приступ эпилепсии. Мужчина почувствовал себя плохо уже после окончания дебатов и рухнул как подкошенный на выходе, у турникетов. На самом стадионе и поблизости дежурили медики. Они сразу же начали оказывать пострадавшему первую помощь. Его занесли в карету «скорой». Свидетели говорят, обошлось.

По сообщению пресс-службы МВД, на стадионе насчитали 22 тысячи зрителей, хотя ожидали почти в три раза больше.

Сторонников кандидатов разделили на две отдельные фан-зоны. Попасть из одной в другую было невозможно, их разделял кордон правоохранителей. Дебаты проходили в фан-зоне Зеленского. Тех, кто его поддерживает, пришло значительно меньше, чем приверженцев действующего президента.

Также было замечено, что во время дебатов Зеленский пользовался листком-шпаргалкой на русском, Порошенко заметок не использовал. А еще внимательные наблюдатели заприметили интересные завязки у толстовки Евгения Кошевого. Снимки - в фотогалерее.

 

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *