«Дайте знать, если вас держат в плену»: лаборанты, бравшие анализы у Зеленского, оправдываются стоя по струнке

06 апреля 2019, 12:35 1889
Актер сериала "Сваты" и экс-участник кулинарного шоу "Мастер шеф" Влад Кирякулов, который брал анализ крови 5 апреля у Владимира Зеленского, записал видеообращение. Клиника, где происходил забор биологического материала у кандидата, разместила ролик у себя на страничке в Фейсбук.
 
Стоя перед объективом камеры, Кирякулов рассказал, кроме прочего, о своем медицинском образовании и отношении к Зеленскому.
 
 
Но это не все. На этой же странице - обращение "по стойке смирно" двух сотрудниц лаборатории, записанное якобы для Владимира Зеленского - с извинениями ("Не на ту клавишу нажала, они же рядом") и заверением, что результат анализов достоверный.
Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал казусом публикацию результатов тестов крови на наркотики, где датой сдачи анализов указывалось 2-е, а не 5 апреля. Соответствующее заявление Зеленский сделал на своей странице в Facebook. "В нашей истории с анализами произошел казус", — написал он.
В многочисленных комментариях под данными видео некоторые люди высказывают сомнение, что дата в современной лаборатории выставляется вручную, как на печатной машинке. А другие вспоминают 1937-й год и просят героев видео подать знак, "если их держат в плену"...
 
 
 
 
Источник: facebook.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *