Лестер май

Что таится за старым фортепиано у входа в Gordeeff?

31 октября 2016, 15:30 2472

Информационный портал KR24 продолжает знакомить наших читателей с заведениями Кривого Рога и на этот раз наши журналисты посетили кофейню Gordeeff, расположенную на ул. Гагарина, 36.

Экстерьер и интерьер: А что это там такое?

Кофейня Gordeeff находится на одной из центральных улиц города на полпути от Автовокзала к кольцу 95-го квартала. Уже с улицы мы обратили внимание на некоторое противоречие в названии заведения - неоновая вывеска "Кофейня G" подмигивала старому фортепиано под названием "Gordeeff", это же название красовалось и на двери.

Уже немного позже мы узнали, что владельцы кафе переименовали свое заведение, а неоновая вывеска осталась пока как напоминание о старом названии кофейни.

Чтобы попасть в кафе, необходимо преодолеть несколько ступенек, крыльцо чистое и украшено вазонами с зелеными растениями.

Внутри помещение небольшое, но оооочень атмосферное.

 

Интерьер наполнен множеством интересных предметов и мелочей, так что посетителям есть что рассмотреть за чашкой кофе или чая.

Отдельного внимания заслуживает мебель - здесь она вся разная. Удобные кресла с подушками, мягкий пуф, стулья различного дизайна дополняют круглые столики разной высоты и размера.

 

Спокойные серые стены украшают интерьерные вещицы. На полке имеются пледы на случай, если горячий напиток не согреет замерзшего посетителя. Негромкая фоновая музыка и свечи в цветных стеклянных стаканчиках создают ощущения покоя и уюта.

Освещение в кофейне достаточно яркое, однако наш визит выпал в период празднования Хэллоуина, поэтому в кафе царил полумрак.

Плюсы: уютно и интересно

Минусы: не обнаружены

Меню: Чай, кофе, кэроб?

Что же еще может быть в меню кофейни - конечно же кофе и все его производные. Помимо большого выбора кофейных напитков здесь вам предложат кэроб, какао и чай с разными вкусами. Дополнить трапезу можно десертами из витрины - пирожные, тортики и капкейки.

Мы выбрали торт медовик и клубнично-малиновый чай. Заказ принесли в течение 10 минут.

Чай был подан в стеклянном заварнике на подставке, тортик выложили на симпатичную тарелочку.

Напиток был очень ароматный, а десерт полностью соответствовал своему названию - классический, хорошо пропитанный медовик, вкус которого ненадолго вернул нас в детство. Общий счет составил 50 гривен.

Плюсы: вкусно и ароматно

Минусы: ассортимент небольшой, хотелось добавки,но витрина уже пустовала

Обслуживание: Ваш кофе точно не остынет по дороге

Обслуживание здесь на высоте, несмотря на то, что достаточно большой поток клиентов здесь обслуживают всего лишь бармен и один официант. Отдельного внимания заслуживает официантка - милая девушка, которая прекрасно знала меню и быстро разносила заказы, не забывая при этом улыбаться каждому посетителю.

 

Плюсы: быстро и улыбчиво

Минусы: не обнаружено

Уборная: Почувствуйте заботу

Туалет очень чистый, имеется большое зеркало, а умывальник украшен вазой с цветами.

Посторонних запахов нет, есть электрическая сушка для рук. Пол и стены выложены светлой плиткой, сантехника новая.

 

Что еще мы можем сказать о кофейне Gordeeff? Приятное заведение, где банальное чаепитие принесет массу удовольствия. Конечно, в Кривом Роге есть множество мест, где подают, может быть, и неплохой кофе, и вкусные десерты, но в этой кофейне вашу трапезу наполнят теплотой и уютом.

Напоминаем, что мы рассказываем о местах общественного питания с точки зрения обычного посетителя и не претендуем на звание ресторанных критиков. Следите за нашими обзорами в рубрике "KR24 рекомендует"

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *