Лестер май

Что случилось с Аминой Менго? Интервью с приемной матерью девочки

05 июня 2017, 17:32 3578

Родители, которых в прессе обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство) утверждают, что на данный момент они находятся в статусе потерпевших.

Татьяна Кудрявцева, мать 3-х кровных и 5-х приемных детей, во время встречи с журналистами рассказала свою версию произошедшего 3-го июня. Женщина считает, что правоохранительные органы давят на их семью.

Женщина утверждает, что шестилетний ребенок в то утро - 3 июня - попросился выйти в туалет недалеко от ж/д вокзала, на который Татьяна с супругом и приемной девочкой ехали встретить старшую дочь из Киева. Понадеявшись друг на друга, супруги Татьяна и Юрий Кудрявцевы не проверили села ли малышка Амина в машину.

Почему в то утро семейная пара поехала на вокзал только с этим ребенком, объясняют друзья семьи: все остальные дети - мальчишки - были у бабушки, так как от нее им ближе до футбольной секции, которую они посещают. 

Версию о том, что якобы супруги могли расправиться с ребенком, мать не подтверждает. Откуда такая версия у правоохранительных органов тоже на данный момент ей неизвестно. 

В свою очередь полиция, вопреки заявлениям приемной матери и сестры отца детей, сообщила представителям прессы, что на данный момент поиски ребенка не прекращаются. 

Источник: Первый Криворожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *