Новости дня 17.01
17.12.2019 16:31 5359

"Что это за издевательство такое?": отец президента рассказал, что думает Марусе Звиробий

Александр Зеленский, отец президента, рассказал свое мнение об обысках у Маруси Звиробий.

Так, отец Зеленского считает ее виновной. Напомним, что слова Маруси Звиробий были расценены как угроза жизни президенту.

"Наказывать надо обязательно... чтобы не повадно было. Некрасиво так себя вести. Что это за издевательство такое?"

- говорит Александр Семенович Зеленский. 

Александр Зеленский также выступил в защиту своего сына. Он не понимает тех граждан, которые критикуют или собирают митинги, а на телепередачах в сторону главы государства "летят" неприятные высказывания.

"Шустера смотрели? Как там выступил Саакашвили с Вовой? Два президента. Два умных человека. И две "ляпалки", типа этого композитора и еще один от Тимошенко. И спикер при Порошенко этот, поняли, да? Не хочется даже фамилию называть. На нем кровь. Вы говорите, откуда толпа? Это же их рук дело. Будь я там, я бы ему сказал: руки твои в крови Майдана. Есть все доказательства. Ты создал Майдан, ты убивал людей. Теперь снова хочешь?"

- высказывается отец президента.

Александ Зеленский уверен, что именно из-за критики и подобных высказываниях на ТВ у президента и падают рейтинги. 

Также отец поставил своему сыну "оценку" за проделанную в этом году работу на посту президента. Александр Зеленский уверен, что президент выполнил не все предвыборные обещания, но высыпать такой шквал критики тоже неправильно. Отец Зеленкого говорит о том, что нужно понимать, в каком состоянии было государство, когда новый президент пришел к власти. 

"Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова - честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства",

- подытожил Александр Семенович Зеленский. 

Источник: РБК-Україна