Лестер май

Чихуахуа отбила хозяйку от медведя

18 декабря 2018, 23:04 1185
Чихуахуа отбила хозяйку от медведя Фото № 0

После прочтения этой истории вы, возможно, поменяете мнение о маленьких песиках. Многие люди считают, что прока от них нет, и что удел мелких собачонок – возлежать на диванных подушках, дрожать и противненько брехать без нужды. У 51-летней сотрудницы ресторана Мелинды ЛеБаррон из Северной Каролины появился повод считать свою питомицу (помесь чихуахуа и другой породы) спасителем жизни.

Вечером в середине декабря Мелинда отправилась на прогулку с Бэар. Внезапно та громко залаяла: на парочку надвигался медведь. Свирепый хищник повалил и тащил женщину от её участка, в то время как она колотила его что было сил. 

А смелая собачка тем временем пыталась покусать медведя. Так он переключил внимание на «мелочь», а у тяжело раненной хозяйки появились бесценные секунды на спасение. Мелинда бросила медведю палку, доползла до дома, позже прибежала и собака.

Сейчас пострадавшая в больнице, у нее глубокие раны и переломы. Стартовали краудфандинговые сборы — один на лечение женщины, другой — для отважной собаки, которой тоже досталось.

Кстати, для тех, кто не знает английского: Беар в данном случае переводится как «медведица».

Источник: medialeaks.ru
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *