Лестер май

Была на последнем месяце беременности. Кто растерзал и сбросил в колодец молодую женщину?

01 мая 2019, 12:02 4509
Была на последнем месяце беременности. Кто растерзал и сбросил в колодец молодую женщину? Фото № 0

На Днепропетровщине случилась ужасная трагедия: в Новомосковском районе, в селе Орловщина, убили и сбросили в дворовый колодец 31-летнюю женщину, которая готовилась стать мамой во второй раз. Нашли несчастную на дне колодца окровавленной, в одной футболке. Соседи предполагают, Юлию еще и изнасиловали.

Начато досудебное расследование. Под подозрением - сожитель, который служил в ВСУ. Некий Костя от следствия скрывается. По рассказам  сослуживцев, он, получая зарплату, пускался во все тяжкие, покуривал травку, выпивал. Накануне трагедии гражданские супруги гостили у родни, потом спешно засобирались домой. Больше Юлию не видели. Константин потом сказал, мол, уехала в Новомосковск.

Трехлетний сыночек остался без матери. Когда ее не стало, сожитель привел малыша к друзьям покойной, якобы пошел на работу и более на связь не выходил.

С новым мужем Юлия жила около года, ребенок должен был родиться общий. В СМИ есть информация, что соседка, позвонившая в полицию, якобы видела царапины на теле Константина. А в жилище нашлись многочисленные следы крови.

В соответствии со ст. 115 УК, убийство женщины, которая находилась в явном состоянии беременности, наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Источник: kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *