Лестер май

Брежнева и Меладзе уехали из России и поселились в Италии

26 февраля 2019, 17:48 2849

Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не живут в России. Пара купила дом в Италии, потому что очень "захотелось осесть там". Об этом известный продюсер заявил в телепрограмме "Vласть vs Vлащенко".

По признанию Меладзе, основным домом сейчас является не Москва, а городок в северной части Италии. Видимо, место свадьбы было выбрано супругами неслучайно.

"На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там",

- рассказал Константин Меладзе.

Еще в 2018-м Вера Брежнева постила в Инстаграме серию снимков, сообщая, что ее любимое место, где она чувствует себя как дома, - Италия.

А ее нынешний супруг уточнил, что его дети живут в Киеве, жена - в Италии, а работает он на две страны - Украину и Россию.

"Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам",

- пояснил собеседник.

Таким образом, у продюсера дома в трех странах, и ничего зазорного он в этом не видит. А еще говорит, что его «путешествие по женщинам» закончилось. И плюет три раза через левое плечо. Кроме того, в интервью Константин Меладзе признался, что детям от первой жены насчет развала семьи ради брака с Галушкой ничего не объяснял: "они умные, все сами поняли". 

Источник: kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *