Лестер май

Боулинг в ТРЦ «Гулливер»: центр Киева, американское оборудование

09 апреля 2019, 09:30 181
Боулинг в ТРЦ «Гулливер»: центр Киева, американское оборудование Фото № 0

Боулинг — развлечение для любой компании

Если хочется весело провести время, расслабиться и отдохнуть, многие гости и жители столицы устремляются в центр города. Здесь удобнее всего встречаться с друзьями, потому что они могут доехать с разных концов Киева, а еще тут есть много интересных развлечений. Отдельного упоминания стоит боулинг в «Гулливере». Торгово-развлекательный центр имеет собственный клуб с самым высоким уровнем обслуживания. Его особенность заключается в наличии детских дорожек — благодаря этому там часто проводят время всей семьей.

Плюсы отдыха в боулинге

Этот вид развлечений достоин внимания по разным причинам:

Доступность и минимальная подготовка. Ботинки, а также весь инвентарь есть в клубе — вам не нужно покупать собственную экипировку, тратить деньги на что-нибудь кроме билетов и аренды обуви. Не нужна для игры и 

  • физическая подготовка — такое занятие подходит людям в любой спортивной форме.
  • Возможность обучаться игре уже на месте. Хорошие боулинг-клубы (и Gulliver не стал исключением) сразу предлагают помощь инструкторов. Они помогут освоиться даже абсолютным новичкам — необязательно приходить с какими-то навыками.
  • Удачный вариант отдыха для разных компаний. Боулинг универсален: в него ходят с друзьями, всей семьей, с коллегами или партнерами по бизнесу. Это ни к чему не обязывающее времяпрепровождение, которое позволяет общаться в непринужденной обстановке.

Боулинг в ТРЦ «Гулливер»: удачное расположение, все возможности для отдыха

Сам ТРЦ стоит в центральной части города. Сюда приезжают на собственной машине, для которой есть крытый паркинг, автобусе, маршрутке или метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»). В будни развлекательная часть комплекса работает до двух часов ночи, в пятницу и субботу боулинг открыт 

до шести утра. В заведении можно отдыхать просто по предварительной записи или организовать праздник: день рождения, корпоратив, свадебную вечеринку.

Рядом с развлекательной частью работает и торговая (до 22.00) — там открыты магазины с одеждой, обувью, бытовой техникой, аксессуарами, товарами для быта и декора. Если вдруг понадобится что-то купить, этот вопрос можно решить, не покидая центр.

Посетителям нравится этот боулинг-клуб по нескольким причинам:

  • Самое качественное профессиональное оборудование. Достаточно упомянуть, что залы оборудованы дорожками Brunswick — это марка является лидером в сфере производства подобной продукции. Именно благодаря такому техническому оснащению удовольствие от игры получат как новички, так и опытные посетители. Всего в клубе действует 24 дорожки.
  • Места для отдыха с мягкой мебелью — диванами, пуфами. На них приятно расслабиться после игры или в том случае, когда вы вообще не играете, просто наблюдаете за друзьями.
  • Бар и своя кухня. Если вы пришли ненадолго, можно просто выпить коктейль, взять какую-то закуску. Для праздников и долгого отдыха есть более внушительное и разнообразное меню: от диетических салатов — до пицц, бургеров и десертов.

В боулинг-клубе, который расположен в комплексе Gulliver, постоянно проводятся соревнования. В них посетители участвуют в качестве игроков или зрителей. Такой формат отдыха подходит даже новичкам, которые хотят познакомиться с игрой со стороны, пока не вникая в подробности.

Развлечения в «Гулливере»: удобно, недорого, качественно

Найти развлечение в центре столицы в любое время дня и ночи — задача, которая выглядит простой только на первый взгляд. В Киеве постоянно много туристов, а местные жители сами любят проводить время в популярных местах. Вот почему боулинг в ТРЦ «Гулливер» становится отличным решением: поскольку здесь много дорожек и просторные залы, по предварительной записи всегда можно занять места для себя и своей компании. А еще на территории торгово-развлекательного центра работают собственные кинозалы, многочисленные кафе и рестораны — здесь легко организовать любой досуг, в том числе и вместе с детьми.

 

Источник: gullivercenter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *