Загрузка...

Боксер Александр Гвоздик откровенно высказался по поводу войны на Донбассе

21 июля 2019, 13:02 772
Боксер Александр Гвоздик откровенно высказался по поводу войны на Донбассе Фото № 0

Украинский чемпион по версии WBC в полутяжелом весе, харьковчанин Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) выразил свою позицию относительно войны на Донбассе. Он заявил, что войну развязала не только Россия, но и Украина.

"Вот почему мы с русскими стали врагами? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну. Как вариант. Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят на русском, а другие – по-украински. Это же чушь. Может быть, я глупый. Но я в это не верю", - заявил Гвоздик в интервью.

32-летний спортсмен считает, война на Донбассе ведется, чтобы отвлечь людей от других проблем:

"Почему в Крыму нет войны? Ведь там не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, что как стратегический объект он важнее. Я думаю, это все навязано людям, чтобы отвлекать их от основных проблем. Плюс война – это же прибыльное дело.

Гвоздик дал однозначный ответ на вопрос, кто виновен в разжигании конфликта:

"Виноваты оба. Думаете, Порошенко с Путиным не на связи? Я вас умоляю".

Стоит отметить, что Александр Гвоздик публично поддерживает мэра Харькова Геннадия Кернеса и кандидата в народные депутаты Вадима Воскобойникова. Сейчас боксер живет в Америке.

Источник: znaj.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Загрузка...
Комментарии (1)
  • ВЛАД 21.07.2019, 18:21

    -Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю...
    Мерзкий, пидорский урод!Забить Гвоздику гвоздь в голову и сказать что б не расстраивался- это не агрессия!!!...)) За такие слова, твои победы нахер не нужны УКраине!!

Имя *
Комментарий *