Блогерша раскритиковала образ жизни Виктории Бэкхем

23 апреля 2019, 09:07 587
Блогерша раскритиковала образ жизни Виктории Бэкхем Фото № 0

Мать троих детей, 44-летняя Виктория Бэкхем, выглядит шикарно. Чтобы сохранить красоту, женщина вынуждена во многом себя ограничить. Блогер Мишель Эндрюс решила протестировать диету Пош Спайс на себе. После недельного испытания девушка решила, что обычный человек не способен так мучать себя.

В понедельник блогер начала свой день с стакана воды с уксусом и 5 километровой пробежки. Завтрак разочаровал Мишель еще больше. Проросшие злаки с миндальным молоком по вкусу напоминали размякший картон. Пчелиную пыльцу экспериментатор раздобыть не смогла. Пришлось заменить таблеткой из пчелиной слюны стоимостью 44 доллара.

Лосось с брокколи- блюдо на ужин и завтрак. А вечером девушку снова ожидал поход в тренажёрный зал.

Блогер призналась, что ее самочувствие улучшилось.

Вторник стартовал с пробежки, а на завтрак необходимо было выпить смузи из яблок, шпината и чиа. Вечерняя тренировка выдалась тяжелой, и девушка решила закончить раньше.

Мишель была сыта по горло таким образом жизни и пропустила тренировку в среду. Затем она сорвалась- съела конфеты, стейк, проигнорировала поход в тренажерный зал и побаловала себя шоколадным коктейлем.

В четверг она задумалась о том, действительно ли Виктория является человеком. Тренировки 2 раза в день, однообразный рацион, отсутствие молочных продуктов- все это способно свести с ума.

Под конец эксперимента девушка взяла себя в руки и соблюдала все рекомендации. Это стало последней каплей. По мнению Мишель, фигура не стоит таких усилий.

Источник: ex-news.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *