Белорусские стриптизерши поздравили своих почитателей "боевым" фото

07 июля 2019, 15:10 3145
Белорусские стриптизерши поздравили своих почитателей

Подобное случается повсеместно. Мы уже писали, как в День Победы осквернила памятник дочь чиновника из Минобороны. Студентка в российском Брянске станцевала на Кургане Бессмертия. Действительно, больше же негде. А в Беларуси работницы стриптиз-клуба из Гродно в своем привычном рабочем антураже сфотографировались на танке, памятнике Второй мировой войне на Кургане славы. Надо отметить, что тогда в стране отмечали День  независимости. Снимок, опубликованный в Facebook-сообществе "Мая Краіна Беларусь", был подписан "На Берлин!"

Облегающий комбинезон, бюстгальтер и юбочка, эротичное нижнее белье, босоножки на высоких шпильках - в таком виде работницы одного из клубов обступили танк. Некоторые взгромоздились на него, держа в руках флаг заведения. Затем фото было обнародовано на страничке стрип-клуба вместе с поздравлением с праздником и приглашением посетить его.

Мнения комментаторов об увиденном разделидись. Некоторые осуждают девушек. Звучат обвинения в кощунственных действиях по отношению к памяти погибших в войне. А Беларусь, по приблизительным подсчетам, за годы войны потеряла до трети населения страны. Пишут, что увидели в этом снимке признаки деградации общества. Другие же, напротив, не видят в поступке танцовщиц проблемы и считают, что «парад стриптизерш» лучше парада военной техники. А что скажете вы?

В свою очередь, представители клуба на вопросы журналистов о том, кому принадлежала идея устроить откровенную фотосессию на танке времен ВОВ, не ответили. В своих комментариях они лишь выразили поддержку действующему президенту и согласие с проводимой им политикой. Как поддержка Лукашенко связана с фото стриптизерш на Кургане Славы? Не спрашивайте, чего-то мы явно не знаем.

 

 

Источник: apostrophe.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *