Лестер май

Бандит сбежал из-под стражи и отдубасил полицейских

20 ноября 2018, 16:12 247
Бандит сбежал из-под стражи и отдубасил полицейских Фото № 0

Недавно правоохранители гордо сообщили о разоблачении бандитской шайки, которая, как подозревают, промышляла рэкетом и вымогательством под эгидой главы поссовета Гостомеля на Киевщине. Главных подозреваемых взяли под стражу, однако довольно быстро громкое событие превратилось в позорный пшик. 

В конце минувшей недели один из главных закоперщиков в банде, Виталий Черинский, попросту удрал из суда, при этом досталось пинков бойцам ДВБ Нацполиции. Тут следует напомнить, что преступная группировка формировалась из бывших спортсменов. 

А сбежал бандит, когда узнал о промашке работников прокуроры. Те поздно обратилась с ходатайством о продлении срока содержания под стражей Черинского. 

Когда время ареста истекло, конвоиры вынуждены были освободить подозреваемого в зале суда, хотя рассмотрение ходатайства о продлении стражи еще не окончилось.

Ну и все, лови воробья в поле. Пока судья Печерского райсуда Киева Вита Бортницкая находилась в совещательной комнате, Черинский выскочил на улицу. За ним кинулись было в погоню, догнали. Бандит принялся усиленно отбиваться от правоохранителей. Тут подоспела «группа поддержки», которая жестоко отпинала полицейских. Они получили телесные повреждения разной степени тяжести. Тем временем разбойник скрылся на троллейбусе. 

По данному факту были открыты сразу два уголовных производства. Черинский по-прежнему в бегах, преступника ищут.

Источник: tt.inf.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *