Лестер май

Автостопом в Антарктиду. Украинец рассказывает, как прошло его путешествие

09 мая 2019, 15:09 376

35-летний Андрей Мочурад, уроженец Львова, совершил невероятное путешествие. Он добрался до Антарктиды, почти не тратясь на транспорт.


Андрей решил рискнуть отправиться в Антарктиду, взяв с собой лишь рюкзак. Первой его остановкой, до которой он добирался на попутках и корабле стала Аргентина. Там встретил старого сослуживца, с которым они были на Донбассе, и уже вдвоем, они решили продолжить путь. Прибыв на полярный континент, друзья остались там на 2 месяца, поселившись у полярников.

"Было непросто, но интересно", -

говорит Андрей.

Со станции Академик Вернадский” мужчина приехал не с пустыми руками. Он привез 60 часов захватывающих кадров, рассказывающих о жизни на этом континенте. Также, Андрей планирует написать книгу о своем путешествии.
Из видеозаписей Андрей собирается сделать документальный фильм, премьера которого, он надеется, состоится в следующем году. Однако, если вам интересно почитать о похождениях храброго путешественника, вы уже в сентябре сможете приобрести книгу.
Все путешествие, включая технику, снаряжение и питание, обошлось Андрею в 5000 долларов. Единственный раз он приобрел билет на корабль, а на обратный путь ему скинулись друзья из Facebook.

Источник: www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *