62-летний женатый мужчина «безвозмездно» доставляет свою сперму одиноким женщинам

26 мая 2018, 19:50 943

62-летний британец Клайв, бывший учитель математики, стал отцом уже 65 детей. Он надеется, что их будет 100!

Многие доноры спермы предпочитают хранить свою личность в секрете. Но не Клайв, бывший учитель математики, который стал суррогатным отцом 65 детей и стремился довести это число до 100 человек.

Как и большинство водителей белых фургонов, Клайв занимается доставкой. Но характер его продуктов несколько необычен, сообщает. Женатый 62-летний мужчина доставляет желающим свою собственную сперму. Причем абсолютно бесплатно! Он с радостью готов ехать целыми днями из своего семейного дома в Стаффордшире туда, где он нужен. По прибытии Клайв паркуется на соседней улице, а затем идет в заднюю часть своего фургона. Там он наполняет шприц своим продуктом, прежде чем звонит в дверь получателя. Эффект, говорит он, заключается в том, чтобы держать пожертвование в руке, чтобы оно оставалось теплым.

Клайв говорит:

«Я знаю, что это, вероятно, необычно, но, делая это в фургоне, я чувствую гораздо меньше причастности, меньше эмоциональной привязанности».

С тех пор как начались его приключения, он уже стал отцом 65 человек, а еще 14 скоро родятся. Его цель — 100 детей!

Один из детей Клайва

Домашняя жизнь экс-учителя абсолютно нормальная. У него есть жена, трое детей и девять внуков.

Так зачем он это делает?

Он говорит:

«Я очень горжусь тем, что помог в рождении этих детей. Я люблю радость, которую это приносит. Так много людей говорят: «Большое вам спасибо, Клайв, вы действительно изменили нашу жизнь».

Клайв стал донором спермы в 2013 году. Но эта идея впервые возникла у него в голове еще десять лет назад, когда он читал истории других. Он посетил клинику, но там отказались от его спермы на том основании, что он был слишком стар, чтобы ее жертвовать. В 62 года Клайв значительно превышает предполагаемый возраст 35 лет (когда количество и качество сперматозоидов часто начинает снижаться).

Тогда Клайв разместил рекламу в Facebook, в которой он рассказал о своем образе жизни — он любит кататься на горных велосипедах, и о своем здоровье — у него нет хронических болезней. Он также предоставляет свои медицинские документы всем, кто спрашивает.

«Около двух третей людей, которым я помогал, являются однополыми парами. Другие — гетеросексуальные пары, а некоторые — одинокие женщины».

Тем не менее, поскольку Клайв не предлагает свою сперму через лицензированное учреждение, он рискует быть признанным законным родителем и его могут обязать платить алименты ребенку до 18 лет…

Источник: Тhe Sun
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *