Новости Партнеров

24-летний "наркобарон": во Львовской области задержали целый картель (ФОТО)

28 ноября 2019, 08:14 2940
24-летний

Сергея Феденишина, 24-летнего члена партии УКРОП, задержали правоохранительные органы. Его обвинили в создании крупного наркокартеля. Это дело также связывают и с бизнесом украинского олигарха Игоря Коломойского.

Партия УКРОП подтвердила, что Феденишин действительно член их партии, но его уже исключили.

"Сергей Феденишин баллотировался от нашей партии на выборах в Лопатинскую ОТО. Хотим подчеркнуть, что "Украинское объединение патриотов – УКРОП" категорически осуждает любые преступления. Мы исключаем Сергея Феденишина из рядов УКРОПа",

- сделало официальное заявление УКРОП в Facebook.

Отметим, что доход Феденишина за 2018 год составил 539 818 гривен, согласно декларации. Он объяснил, что заработал такую сумму, развивая свою предпринимательскую деятельность. Согласно декларации, недвижимостью Феденишин не владеет, но имеется автомобиль Renault 2004 года.

Прокурор открыла подробности дела. Задержали по данному делу 19 человек, двоим уже избрали меру пресечения – нахождение под стражей или залог в размере 20,7 млн за каждого. Запрещенные средства распространяли как минимум в 6 областях, а также, предположительно, был выход и на международный рынок. Сбывали товар с помощью интернета, "закладок" и даже через службу "Новой почты".

Запрещенные средства изъяли и оценили в 25 миллионов гривен.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *