импортер шин lester.ua

21 января - самый опасный день месяца

21 января 2019, 12:30 1799

Понедельник 21 января астрологи называют опасным днем месяца из-за особенностей лунной активности. 

Суть события такова: затмение Луны - 21 января в 06:34 (в максимальной фазе затмения спутник окажется в 08:13). Завершение - в 09:51. Полнолуние - в 08:17, а с 18:24 Луна снова пойдет на убыль. Данное затмение в январе названо финальным в коридоре затмений.

Его особенность в кровавой Супер-Луне: полная Луна подходит к Земле очень близко. В данном случае спутник окажется всего в 357 336 км от нашей планеты. И тут нет мистики, красноватый оттенок Луна приобретает, попадая в тень земной атмосферы.

Очень важно, что затмение Луны подвергнется воздействию Урана, планеты хаоса. Это принесет неопределенности и ощутимые перемены. Энергия Урана активизирует нежданные события, которые вызовут тревожность по поводу будущего. Непредвзятость, терпение, позитивное мышление станут спасением, а вот импульсивные реакции и неконтролируемые эмоции только усугубят ситуацию, привнеся в жизнь беспорядок и панику.

В понедельник воздействие полнолуния не предоставит времени для раздумий. Предстоит водоворот событий, зачатую негативных.

Астрологи прогнозируют спад физической и интеллектуальной активности. Высока вероятность проблем, агрессии, стрессов. Эмоции следует контролировать и по возможности не идти на риск. Вместо успеха и прибыли рекомендуется поставить во главу угла безопасность, сокращение ущерба. Пригодится способность довольствоваться малым, действовать в условиях сжатых временных рамок, ограничений. 

Упадок сил и нервозность помешают деловой активности, поэтому в случае плохого самочувствия есть смысл взять таймаут и отложить трудоемкие дела. Это поможет быстро восстановиться и избежать перенапряжения.

Человек в это сложное время может ощутить себя покинутым, а волнообразное настроение и навязчивые мысли, вероятно, спровоцируют депрессию.

И все же, 21 января стоит найти время побыть наедине с собой, проанализировать события прошлого, подумать о будущем.

Переосмыслить стоит и отношения с близкими. В делах амурных рекомендуется делать ставку на равноправие и взаимопонимание, избавляясь от влияния всезнаек-советчиков и стереотипов.

Еще в день лунного затмения советуют помириться со всеми и отпустить обиды. Будьте внимательны и сдержаны, управляйте эмоциями. Негативное влияние скоро сойдет на нет, а допущенные по несдержанности промахи могут еще долго преследовать и ставить палки в колеса новым начинаниям.

Источник: vesti-ua.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *