Загрузка...

19-летний парень расстрелял свою бывшую девушку и ее кавалера, а в полиции покончил с собой

16 июля 2019, 12:30 6850
19-летний парень расстрелял свою бывшую девушку и ее кавалера, а в полиции покончил с собой Фото № 0

В Ирпене 19-летний парень расстрелял свою бывшую девушку и ее нового избранника. Молодые люди получили травмы затылочной части головы.

"На месте происшествия полицейские выяснили, что по девушке и парню стреляли из травматического оружия сзади в голову. Пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия изъяты гильзы",

- говорится в сообщении правоохранителей.

К совершению покушения на умышленное убийство, по версии полицейских, причастен 19-летний житель Гостомеля. Он был вскоре задержан, а пистолет изъят. В отделении полиции парень совершил суицид. Вот как описывают случившееся стражи порядка:

"В помещении полиции мужчина неизвестным способом освободил одну руку из наручников, потом выхватил пистолет и стал им угрожать правоохранителям. Осознавая опасность и на основании ст. 46 Закона Украины "О Национальной полиции" полицейские обнажили табельное огнестрельное оружие. В это время задержанный внезапно приставил пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего мужчины, он умер через несколько часов в больнице".

Пресс-служба Нацполиции подчеркнула, что все случившееся в помещении было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Для выяснения всех обстоятельств ЧП создана специальная комиссия. Начато служебное расследование, сотрудники ГБР и УВБ работают над выяснением всех обстоятельств. Главк в области взял это дело на личный контроль.

Источник: Сегодня
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *