Лестер май

17-летняя певица Билли Айлиш расстегнула кофту на солнцепеке. И понеслось...

09 июля 2019, 14:04 1508
17-летняя певица Билли Айлиш расстегнула кофту на солнцепеке. И понеслось... Фото № 0

Если вы посетите Инстаграм или Фейсбук этой 17-летней певицы из Штатов, первое, что бросится в глаза – буквально на каждом фото юная звездочка одета в мешковатую, просторную одежду, скрывающую женственные формы.

Как стало известно, Билли Айлиш делает это намеренно, чтобы не привлекать к своей фигуре лишнего внимания, а также чтобы избежать негативных откликов хейтеров: «Никто не будет выражать своё мнение о моей фигуре, так как никто ничего не видел», - сказала Айлиш в одной из майских интервью.

Впрочем, свою пышную красоту девушка все-таки утаить не смогла. Пребывая на солнцепеке, исполнительница, по которой сейчас сходят с ума многие подростки, решила немного расстегнуть кофту. 

Ее фотография тут же появилась в сосетях. Явно недалекий парень под ником PogbaEscobar смог воспользоваться моментом и сделал снимки с ней. Потом подписал, что Билли Айлиш, мягко выражаясь, не худышка. 

В ответ на пост многие высказывали свое мнение о внешности певицы, ее груди и сексуальности. Некоторые не побоялись рассказать о своих фантазиях, а также о том, что они хотели бы Билли как женщину. 

Нашлись и те, кто реакцию со стороны пользователей назвал нездоровой: 

«Билли Айлиш стоило разок одеться в не мешковатую одежду и е…й мусор (который все зовут мужиками) моментально сексуализировал ее…Ей 17, с…и! Найдите себе хотя бы пару рабочих извилин».

«Неужели они еще не насморелись на женскую грудь. Животные. Почему, если ей жарко, она должна ходить в закрытой одежде?» 

Некоторые фаны считают, что для певицы, которая мало того что имеет синдром Туретта и временами переживает тики, но и всеми способами старается избегать неприятных ситуаций, ажиотаж может стать ударом.

Источник: info-vsem
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *