13-летняя дочь Оли Поляковой похудела и начала зарабатывать деньги

19 февраля 2019, 07:17 1679
13-летняя дочь Оли Поляковой похудела и начала зарабатывать деньги Фото № 0

13-летняя дочь Оли Поляковой Мария, которая занялась танцами на пилоне, рассказала также о своей диете. По словам подростка, она за четыре месяца сбросила семь килограммов. И при этом, особо себя в еде не ограничивала.

"Здесь нет никакого ограничения. Я ем белки, я им сахар в фруктах. Я ни в чем себя не ограничиваю, что мне нужно для организма. Я не ем чипсы, конфеты, какие-то гарниры. Не пью газировки",

- объяснила Маша.

фото

Также девушка рассекретила, что уже сама начала зарабатывать себе карманные деньги.

"Зарабатываю деньги через Instagram, я продаю рекламу, у меня 100 тысяч подписчиков. Но иногда мама и папа что-то сбрасывают",

- поделилась Маша Полякова.

Мария Полякова - Буряковская призналась, что быть дочерью Оли Поляковой это очень прикольно, и она не позволяет себя оскорблять в школе. К хейтерам в Сети, которые бывает оставляют нелестные отзывы под фото, Маша относится спокойно. "Ну хорошо, все равно, пока", - так отвечает Маша.

"Буквально два дня назад какая-то девочка написала, что я лежала в психбольнице, я курю, бухаю и так далее. Но я никогда в жизни не видела сигарет, я их не касаюсь. Потому что фу", - пояснила девушка.

Источник: ru.tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *